Нам рубрики стихов о многом говорят

Нам рубрики стихов о многом говорят
Религиозные - он счастливо женат,         
Стихи гражданские - богата и за мужем,
И даме этой триста лет никто не нужен;      

Стихи любовные - о страсти, о любви, 
Несчастная любовь - подарок для поэта,
И сколько бы мне тут не говорили вы, 
Любовью той вся ваша жизнь была согрета;

И философские - былой любви итог
Несчастливы в женитьбе филосОфы,
А дамы, целой жизни потеряв кусок,
Опять любовные слагают строфы. 

Но на Стихире есть таинственный поэт
"Без рубрики" его произведения,
В разделах разных для него преграды нет,
Его стихи достойны восхищения! 


Рецензии
А кто этот поэт?

Зус Вайман   29.12.2019 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.