Боль моя развешена рюшками...
посвящённых своим любимцам (кошкам, котам)
различными Авторами. Я же написала несколько
стихотворений своему котёнку, душа которого
уже на Мосте Радуги.
«Боль моя развешена рюшками...»
Я вспоминаю, как ты засыпал,
лапкой прикрывая глазёнки...
Любуюсь тобой я и не предполагала,
что ты Богом мне послан как весточка,
котик - Умёнок?!
Для чего?! Не утруждалось тогда я
вопросом:
день июньский мучал жарой...
И, как никогда, беспричинно осы
кружились... кружились... невесомой
юлою...
А мне бы тогда тебя к сердечку
прижать
и душой тебе гнёздышко свить?!.
Я лишь рядком клала кусочек мясца
и жизнью дальше гнала во всю прыть!
Мой ласково - нежный Умка - зверюшка,
в четыре месяца ты обозначил Свой
путь?
Для чего боль мою ты цветными
рюшками
с Мостика Радуги?!
В том, видно, и есть Мира Тайного
суть?!.
9 - 25 августа 2019 года
Примеч. авт. - "Мост Радуги" согласно буддизму - место,
где находятся души кошек, котов и котят после жизни на Земле.
Стихотворение включено в новую книгу 2019 года.
Свидетельство о публикации №119090201481
За любовь, за доброту, за сострадание! За светлую память!
Вспомнилось по прочтении:
Добро и зло... Их бой - не тир,
Где лишь игра.
Да, тема вечна.
Твердят: «Затертая до дыр».
Когда б не толпы бессердечных,..
Смолчал.
Что Он принес в наш мир,
Рожденный в день шестой «кумир»,
Люд, человек?
http://www.stihi.ru/2019/09/01/5147
С теплом душевным.
Сергей Ясонов 10.09.2019 08:51 Заявить о нарушении
Да, Серёжа, и такое оказывается возможно... Очень Вам признательна!
Галина Шелонникова 13.09.2019 11:26 Заявить о нарушении