Падение

Если  покинет
Вера,

Горе  иссушит
Душу.

Тряпкой  обвиснут
Нервы.

Вынесет  рыб
На  сушу.

Солнечный  день  станет
Черным.

Разразится  гроза
Жестоко.

Головы  склоним
Покорно.

Одинокая,
Одинокий.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.