Загнанная в угол
Внимания, ласки - мне так не хватало.
Была своенравна, глупа, но горда!
И жизнь протекла, как сквозь пальцы вода.
Но вот спохватилась - уже не молодка,
От берега детства отчалила лодка.
Проплыв мимо юности села на мель,
Тогда и ударил мне в голову хмель.
И стало обидно, что счастья не знала,
Сама у себя я всю жизнь воровала.
Зачем обижалась, рыдала, лгала?
И в угол сама я себя загнала...
Свидетельство о публикации №119090200145