Счастьем и мечтой...

Любовь - не сделка, что скрепляет брак,
Не страсть, не мимолётное влеченье,
Не мелодрама, не инстинкта знак,
А трепетное чувство уваженья -
К той жизни, что не кажется чужой,
И чью украсишь счастьем и мечтой...

(Иллюстрация с текстом взяты из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии