Ты напОй
о чём ЛЮБОВЪится СОНЕчЬке
и когда нам нА зиму готОвить сАночЪки,
чтобы посмеяться от падЕний в снег,- с ЯночЬки
дОчЪки, да от снежкОвости Юры,- сынОчка...
Я помню, как сбил он снежкОм маме СОне очкИ..
@@~~~~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Стиль Ф-5 = Изыски ОднослОвЪя*
П\с - 2:
За минУту впоЭтил от прочтЕния стиха Галины Донцовой:
Ты напой мне, синичка http://www.stihi.ru/2018/03/12/10337
Свидетельство о публикации №119090201441