Необязательный прогноз погоды

Сегодня нам пообещали хороший,ясный день,
В окошко глянь,уже там плачет дождик.
И голова болит,наверное мигрень,
Прогноз ведь не законник,
а наводка тени на плетень!

С бесплатного совета что Вам проку
И,ответственности никакой.
А,что настала осень чуть до сроку,
Так это же последствие глобализации лихой!

Всегда отыщут оправданье,
Прогнозные навозные жуки.
Пока не будет наказанья
За их вранье и косяки!


Рецензии