При солнце, в сладость

Август,дарует солнце нам,
А солнце? Это жизни радость.
Мы не грустим,прильнув к окнам,
Гуляем,что при солнце в сладость.
        Припев.
Солнце, солнце брызни,брызни,
Ты своим,своим лучом.
Он,так нужен для жизни,
Она с ним,бурлит ключом.

И вот,мы без устали гуляем,
С восхода солнца,до ночных звёзд.
В себя,мы радость вселяем,
Хотя птицы,и не вьют гнёзд.
        Припев.
Свои гнёзда,вот оставив,
Птицы,готовят свой отлёт.
Осень,их лететь заставив,
Грусть,в прощаньи с ними, шлёт.
Грусть,в прощаньи с ними, шлёт.
        Припев.


Рецензии