слышу крики

Слышу крики по ночам,
крики в космос.
Поднимает воду вверх
к веткам осмос.
А по встречной полосе
свет от фары
раздвоился, как и все
светит вправо.
Город умер и молчит,
город в яме.
Солнце бросило лучи
в тень горстями.
Оно падало в нули
без страховки,
когда люди все ушли
с остановки.
Фонари-поводыри
светят тускло.
Спят машины,
а внутри жутко пусто.
Крик вороны по ночам-
крик-предвестник.
Если силы есть кричать,
день воскреснет.

Из переписки с автором Ульяна Валерьевна


Рецензии
Да будет!!!день!!!
=

Владимир Кутузов-Урганчи   04.09.2019 22:08     Заявить о нарушении