Я сама была такою триста лет тому назад
И одето в счастья маску,
Подарило вновь подсказку -
Вот ведь дверца, та что в сказку,
Вот и ключик золотой.
Дверь открою и гурьбой:
Карабас и Буратино,
Артемон, на нем Мальвина,
Остальные,списком длинным...
Дверь захлопнут за собой.
Взмах руки, прощальный взгляд.
Эх, печальная картина,
Аж самой себе не мила.
Но со мной ещё Тортилла,
Что и триста лет назад.
Свидетельство о публикации №119090201377
слышали и помнят песенку Тартилы?9
Калина Алина 06.11.2019 13:52 Заявить о нарушении