Бывает...

Бывает день,дороже года
Бывает год,не стоит дня.
Бывает оттепель зимою,
Бывают летом, холода.
Бывает беден,хоть с деньгами
Бывает,что богат,без них
Бывает одинок с друзьями,
Бывает и с одним,велик.
Бывает горькое,как сахар.
Бывает сладкое,не в кайф.
Бывает,что летишь высоко
Бывает падаешь в слезах.
Бывает всё уже не важно.
Бывает важен каждый миг!
Бывает повезёт однажды,
Бывает не везёт,всю жизнь!


Рецензии