Я солнце в ладонях держу...
Я греюсь под солнечным светом
И в новое счастье вхожу
С осенним багреющим летом.
Я чувствую это тепло
Атласом, бегущим по коже.
Нежнее оно потекло
И осенью стало дороже.
И красок цветастая зыбь
Рассыпанной радугой вьется.
Последняя летняя дыбь
По-бабьи грустит и смеется.
Свидетельство о публикации №119090201335