День у нас особенный
Не сомкнула глаз.
День у нас особенный -
В ШКОЛУ! В первый класс!
Ранец за спиною.
Астровый букет.
Распахнет мне школа
Ныне свою дверь.
Не волнуйся, мамочка!
Мне ж восьмой годок.
Я самостоятельный!
Зовет меня звонок.
Учительница первая
Ласково кивнет.
Нам всем вторая мама,
В мир знаний поведет.
2.09.2019г.
Свидетельство о публикации №119090201316
Очень добрые и трогательные!
Привели меня в умиление!
С ТЕПЛОМ ДУШИ!Лиля.
Лилия Хованская 2 02.09.2019 18:15 Заявить о нарушении