Старик

БРОДИТ ВОЗЛЕ ДОМА
ДРЯХЛЫЙ ИНВАЛИД-
КАК ПОСЛЕ ПОГРОМА
ЕГО ИЗМУЧЕННЫЙ ВИД:
ОН ПРОСИТ ПОДАЯНЬЕ
У ЖАЛОСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ-
ЗА СВОЁ СТРАДАНЬЕ
ОТ ТЯЖЁЛЫХ ДНЕЙ...
ЛЮДИ ВСЕ ПУГЛИВО
СМОТРЯТ НА НЕГО,
ПОДЛО И ФАЛЬШИВО
СТОРОНЯТСЯ ЕГО...
    (2019)
  Дэвид Стоун
(поэт,художник,скульптор)
   Нью-Йорк
 1(917)658-3198


Рецензии