Извлекайте

   ***
Извлекайте все страхи на свет,
Чтоб бесстрастно их рассмотреть,
В Жизни Вечной им места нет,
Как и факту с названием смерть,
Лишь ступени, участки пути,
Грань незримая между мирами,
Устремитесь бесстрашно идти,
Лучезарно, пусть, в Сердце пламень
Благородной и чистой Любви
Освещает дороги идущему,
Дух свободен, крылат, летите,
Осознайте, подобны Всесущему!
   ***


Рецензии