Прощание

Пойми меня, пожалуйста, прости,
Мне суждено пройти тяжелый путь,
Я не смогу в пути тебя спасти,
Глазами неба на тебя взглянуть.

А ты единственная в мире для меня,
Незрима, но всегда  необходима.
Ты моё пламя в проблесках огня,
Невинна, постоянна и любима…

Несёшь в себе ты запах белых роз,
И чудный цвет ромашковых полей.
Я помню светлый цвет твоих волос,
Плывущий  островок  меж ковылей.

Венок сплетённый мной из васильков,
Подсвеченный, чудесными глазами.
И лёгкий дым парящих мотыльков,
И то неведомое, что случилось с нами.

Немного подожди, я возвращусь,
Я прилечу, я прибегу, приеду…
Сниму прикосновеньем твою грусть,
Прости за всё шальное…непоседу.
       2.09.2019г. 


Рецензии