Душа поёт, когда исполнена любовью
Разодетые в богатые парчовые кафтаны с золотым шитьём и украшеньем россыпью самоцветных солнечных гелиодоров.
Купаться в мелодичных звуках песнопений птах - блаженная отрада для души, себя не мыслящей без благозвучия природы.
Нарядная внешность - наружность певчих пташек, обитающих под сенью белоствольных рощиц, притягательна для взоров.
В брачный период самцы-иволги красуются пред самками - позируют, обращая на себя оных любопытство иль внимание;
Выставляют себя на обозрение - показ, усевшись на изящных ветвях ив или берёз в нательных чёрно-белых комбинациях.
Чтоб понравиться самкам, вон из кожи лезут расфуфыренные франты, пускающие в ход уловки обольщения-очарования.
Неотразимы - бесподобны крылатые плейбои: в позах - солидная важность, в движениях - утончённые изящество и грация.
С утренней зари-денницы вплоть до вечёрки распевают песни солнечные птахи с голосовыми связками соловушки-маэстро.
С коленцами трёхступенчатый каскад рулады-трели есть самцов лирическое изъяснение в пламенной симпатии-любви
К прелестной половине рода,подпевающей претендентам на крылья и сердца,учащённо бьющиеся в предвкушении фиесты -
Праздника влюблённых - императорского пира пылких чувств под музыкальное сопровождение - руладу "фиу-лиу-ли".
Как пташка в клетке, трепыхаются влюблённые сердца, насквозь пронзённые крылатым Купидоном - Амуром-стрельцом.
Многочисленный рой - сонм граций-бабочек порхает в чакрах, отвечающих за половой инстинкт и сексуальные желания.
Сокровенная мечта любой мадмуазель - обзавестись инкрустированным бриллиантами обручальным золотым кольцом.
За любовным признаньем, как правило, следуют полюбовный симбиоз сердец, срастание психей и обнажённых тел слияние.
Свидетельство о публикации №119090201206