Вблизи и вдали
А вдали она какая?
А вдали — вода большая!
Не измерить, не объять!
Не проплыть и не понять, —
То ли дымка,
То ли свет!
То ли небо,
То ли нет!
Даль — смеется?
Брови хмурит?
Создает приятный фон?
Или прячет в небе бурю
В сто миллиардов мегатонн?
…Так история седая —
Вдруг
В Грядущем оживает!..
Нынче Семя! —
Завтра Клен!
Свидетельство о публикации №119090201180