О своей любимой
Хороша ты, как майский цветок,
Для меня ты неповторимая,
Словно в жаркий день воды глоток.
Мы с тобою нормальная пара,
По характеру сходимся мы,
Познакомились у тротуара,
Я принес полевые цветы.
Все у нас есть как в каждой семье,
С полуслова поймем мы друг друга,
Например, я люблю Оливье,
А салаты любит подруга.
Вот поэтому мир в нашем доме,
Нет причин для скандалов, в семье,
Если плохо пройди ты к иконе,
Станет легче тебе, да и мне.
2019
Свидетельство о публикации №119090201130
Сергей Белоусов 4 03.10.2019 06:55 Заявить о нарушении