сентябрь
Засянтебрило утро вдруг, косым дождём
Всё чаще в тучах просыпаются рассветы
Но лето в гости к нам ещё приходит днем.
С берез слетели только первые листочки
Вновь ищут пни в траве, поклонники опят.
Сентябрь лишь начал золотить лесочки
И красно- желтым красить все подряд
Свидетельство о публикации №119090201124