Моя звезда
Над Камой, лесом, полем.
Грущу ночами я всегда,
Когда у туч в неволе.
Она во мгле укажет путь,
Лучом согреет душу.
От бед поможет отвернуть,
Поддержит, если струшу.
Когда прольётся солнца свет,
Становится незримой.
Цветов нарву большой букет,
Как девушке любимой.
Ты величава и горда,
С тобой в прохладу жарче.
Гори, гори моя звезда,
Сверкай ночами ярче.
Ты музой стала для меня,
Стихи пишу ночами.
Порою облако браня,
Сижу в большой печали.
Свидетельство о публикации №119090201108