Письмо
Приметы плохие повсюду:
потрескалось зеркало вдруг,
и соль – на столе и посуде...
Предчувствие, злобным зверьком,
под сердцем моим затаилось.
На горе ли, радость? – тайком –
в тебя я так страстно влюбилась?
Но жить в неизвестности? – Нет! –
Тебе написала письмо я.
Жила, ожидая ответ,
на деле – лишилась покоя...
...Письмо, получила едва,
душа сразу сжалась в комочек:
читала я только слова,
душа же – о том, что меж строчек...
Свидетельство о публикации №119090201040
Зачем юлить,зачем крутить.
Тебе из моей жизни сдуло.
Я не умру,я буду жить.
ВСё прочитала между строк,
Лети,фальшивый голубок!
Александр Басейн 05.09.2019 23:01 Заявить о нарушении