Почемучнице

Первые морозы сентября чаруют.
Мы с тобою будто пара голубей.
Красками осенними словно околдуют.
И тебя проказница, я люблю сильней.

За твою улыбку, и за очи томные.
Хочется читать стихи, и дарить букет.
Выброси родная, мысли свои тёмные.
Не было любовницы, вот и весь ответ.

Я, моя любимая отпускаю бороду.
Хоть и с сединою, но она к лицу.
Утром просыпаюсь и скорее в борозду.
Что за недоверие мне, как подлецу.

Не пущу любимая, к нам судьбу разлучницу.
Только для тебя храню, сердца чистоту.
Я влюбился, как пацан в девку почемучницу.
Не жури за стих родная, и за прямоту.


        Павел Пучков (Беково)01 09 19г


Рецензии