Подопытные..

Эксперемент в Стране идет,
Людей "зомбируют", - Повсюду!
И "зомби-ящик", бред несет,
Героем делая, - Иуду!
Идет, тотальный, геноцид,
Больницы, школы, - Исчезают!
Народ, - Дубинками забит,
Где правда, ложь, - Не понимает!
И "промывание мозгов",
Людей ломает и калечит,
Эксперимент в Стране, идет,
Ведь, дураками править, - Легче!


Рецензии