Первый день

Неласковым утром осень встречала,
ведь солнце покинуло свой небосвод.
Наверное, это всего лишь начало,
к нам радость на смену печали придёт.
В судьбе ведь порой ничего не изменишь,
и в повести жизни не прост эпилог.
Но этот отрезок прожив, ты поверишь,
что может быть радостным всё же итог.
Вновь солнце лучистое в небо вернётся,
красавица осень блеснёт красотой.
Золото листьев повсюду зажжётся,
мы с осенью слишком похожи душой.


Рецензии