Поэт простой..

Стать Великим, - Очень просто,
Надо взять и умереть!
Перед этим, людям взрослым,
Надо, сопли подтереть!
Сами-то, они не могут,
Разобраться, что к чему!
Отчего, мы "вымираем",
Превратив, Страну, - В дыру!
Почему, везде, "партнеры",
Обворовывают нас?
Уничтожены заводы,
Еле жив, рабочий класс?
Я, умру и будут, - Ахать!
Как он, далеко смотрел!
Все предвидел и России,
Указать, свой, путь хотел!
Мне от этого, не легче,
И не первый, я такой,
Не хочу, я быть, - Великим!
Я, - Поэт, Страны простой!


Рецензии