В день рождения племяннику Семёну
Ведь ты и так всё знаешь сам ,
Мужчина, как глава семейства,
Взрослеет не по прожитым годам...
Всегда будь честным и умелым,
Ты трудности не обходи ,
Сжав кулаки и стиснув зубы,
Всегда к мечте своей иди...
Ты честным будь и справедливым ,
Семье почёт на все года,
Ведь уваженье к нашим старшим,
Впиталось раз и навсегда...
За маму будь всегда горою,
Сестру всегда оберегай,
Будь неприступною стеною,
За то почёт мужчине, знай!!
Равняйся ты всегда на деда,
Он был солдат, всегда кремень,
Уютом окружал семейным ,
Он ненавидел слово "лень"...
В учёбе будь всегда настойчив,
И требуй больше от себя,
Жалеть себя не смей, не пробуй!!
С годами ты поймешь меня...
Цени ты каждое мгновенье!!
Что прожил с новым ярким днем,
Воспоминанья в миг согреют,
Улыбкой, радостным огнём ...
Чтоб слёз твоих никто не видел,
Мужчина держит всё в себе!!
Так закаляется характер,
Сильный мужик всегда в цене...
Ну с днем рождения племянник))
Я написал чего желал),
Улыбок, счастья и здоровья,
И радости осенний шквал)))....
Wild Wolf сентябрь 2019 год
P.S. не ругайся за "поучения"- это у нас семейное)))
Свидетельство о публикации №119090100930