Лето собирается в дорогу...

Лето собирается в дорогу,
И шепчет тихо: «Не грусти...»
Весну сменю я на понемногу,
БОГ даст... ты Август отпусти.

А Осень, надо лишь с улыбкой 
Принять... она раскрасит мир.
Увидишь, как разнообразна,
И как прекрасна БОЖЬЯ кисть...

Якимова Любовь
31 августа 2019г.


Рецензии