Что так дышит неровно

Что так дышит неровно
Мир иллюзий и сна?
И зачем так подробно…,
Я зачем там нужна?
Зачем приходит он во сне…,
Зачем руки пожатье?
Напоминает это мне
Каким должно быть счастье.
Средь иллюзорных двух миров
Вдруг вспыхнет наважденье,
Душе тревожной, без оков
Подарит наслажденье…
А бесприютный странник мой
Исчезнет с сновиденьем,
В душе оставив непокой
И тайный смысл мгновенья
02.09.19г.


Рецензии