Мёртвая Коллекция Историй
моя мечта не дышит,
стылым взглядом смотрит ночью
сквозь стекло.
Песни в снежной раме
стали тише,
крылья - складом пёстрым,
точно замело.
Взмою вдруг я,
сердцем с вьюгой споря.
Для тебя я полечу
в завядший сад.
Мёртвую
коллекцию историй -
яркой бабочкой
лишь чувства оживят.
Свидетельство о публикации №119090109191