Даль
* * *
Снова День в окна - бьёт!
Дождь тихо - идёт,
Аура Светом - Искрится...
Лето с нами - Простится,
А с ним много Дней, много - Лун...
Сердце Ожило, остынет мой - ум!...
* * * * * * *
А Дорога, зовёт!
В Осеннюю - Даль...
Там нас кто-то - ждёт!...
А Дорога, зовёт!
Душа есть - Хрусталь!
Душа, Небесная - Даль...
* * * * * * *
Даль, Ведает - Тайны!
Простор в ней - Безкрайний!
... что - манит!
Где нет места - лжи!!!
Истин всех - этажи!!!
Причал - Кораблей,
Исток всех - Путей!...
Тихая Гавань - Покоя...
Истинный Дом для - Изгоя!...
И здесь, в этой - темени,
Всё что когда-то - утеряно,
Как талый - лёд,
Следом - уйдёт...
Вернувшись - Дождём,
Он расскажет как - плачет!...
И как тоже - смеётся...
И что-бы сказать - всё,
Он с Неба - льётся...
Как Небесная - Даль,
Сокрушает - печаль!!!...
* * * * * * *
А Дорога, зовёт!
В Чистую - Даль!!!...
Там нас кто-то - ждёт!...
А Дорога, зовёт!
Душа есть - Хрусталь!
Вера в Солнечный - Свет!
И Вечный - Рассвет...
Где тьмы больше - НЕТ!!!
Безконечная, Даль.
* * * * *
01.09.2019; 23:09
Свидетельство о публикации №119090109162
Любовь Карамельная 09.03.2020 04:51 Заявить о нарушении