Люблю
Ты теперь гордое!
Не подберешь к тебе больше ключи.
Девочка, будь твёрдою!
Слезы в подушку, обиды в дверь.
Выгони прошлое!
Ты же не хочешь опять потерь?!
Значит будь сложною!
Сердце и разум! Уйми их, прошу!
Больше нет сил.
Я задыхаюсь, еле дышу!
Ранил, потом убил...
Ночью печали стократ сильней...
Глупо вступать в спор.
Никто не делал тебе больней,
А любишь его до сих пор...
Свидетельство о публикации №119090109128