15. 05. Отчаяние. Юношеское
Всё знакомое. До боли привычное.
Беспардонное. Косноязычное.
Взвыть. Башкой проломить отчаяние.
Навзрыд. Нечаянно. В стену кирпичную.
Не надо. Стоны. Стены навеки.
Звоны, звоны. О человеке.
Поздно медью кричать о помощи.
Ты беспомощен. Мир беспомощен.
Свидетельство о публикации №119090109070