ШумаХер

Жму привычно как то раз-
Вместо тормоза на газ.
Ну,с похмелья иногда,
Со мной такая вот беда.
Разбегаются все на хер-
С криками ты чо- Шумахер!
Мотор ревёт как самолёт,
А я смотрю кругом народ.
Смеются сильно и слегка,
Вращая пальцем у виска.
Я  глядь с машины впопыхах,
Она стоит на кирпичах.
Тут пересохло жутко в горле,
Колёс то нет,их ночью спёрли.
Дымит ,гудит, стоит авто,
Спасибо,я кричу за то.
Тому кто шины все стащил,
Иначе всех бы раздавил !
               


Рецензии