Вместо войны

Оставлю взрывы и выстрелы в давнем прошлом,
Ведь если немного подумать, что в них хорошего?
А что б сделал ты, оказавшись один, брошенным,
В том месте,которое было, но вот его нет.

Не бойся, сделай свой шаг, руку дай в ответ
Такой же руке, вокруг тебя их не счесть.
Иди же вперёд, сочтя этот жест за честь.
Но только прошу: в глазах не гаси свет.

Ведь он, как маяк,что озарит твой путь.
Я знаю, куда ты идёшь.И зачем ты здесь.
Всего не упомнить и даже не перечесть.
Тебе я желаю светить для кого-нибудь!


Рецензии