Нет желания с кем то быть

Нет желания с кем-то мне быть.
Особенно близко физически.
Может и стоило просто забыть.
Но не могу фактически.

Ты далеко и слоняешься там
В дали, мне совсем не известной.
Ездеешь ночью по городам,
Чтоб жизнь казалась не пресной...

Нет желания с кем-то быть
Очень духовно и близко.
Тебя, захочу, смогу  забыть,
То для меня не низко.

Но лучше помнить тебя всегда
И пару жизни уроков.
Уезжай в свои города,
Приезжай сюда ненароком...

01.09.2019
(скоростные отношения хорошим не кончаются. Любовь на растоянии-бред)


Рецензии