Андрей Платонов мыслитель
"Котлован" как предостережение...
"Котлован" как обращение и обращение к людям, к читателю, к миру...
Думайте...думайте...
Не сулит лёгкого чтения.
Язык, идущий из глубины мысли,
идущий из глубины сердца,
из самых глубин душевности и духовности
и очень далёкий от гладкописи...
Читатель будет вслушиваться и сейчас
и в будушем ещё более,
ведь на самом деле
произведения Андрея Платонова остросюжетные философские...
на проза.ру Андрей Платонов мыслитель http://www.proza.ru/2019/09/01/1849
Свидетельство о публикации №119090109011
Галина Филоросс 05.09.2019 17:21 Заявить о нарушении