Не океан гармонии а АнтЭлвид Гармонии Сила ФэзбЭкт

  Не океан гармонии а АнтЭлвид Гармонии Сила ФэзбЭкты

Фаппэдиб НасфАведант!  Чту Тебя! Говорю Тебе –
Фра Дарбинта ! Фра Торбикто!

Я поняла – что «океан гармонии» - сила зла –
И я меняю ему определение

Антэлвид  Гармонии – Сила ФэзбЭкты!

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии