Вкус любви!
А мальчик карандаш
Девочка точилка
Когда же ты мне дашь...
Но время не стояло,
А время дальше шло
Их дружба всё крепчала
Как сладкое вино!..
Ты моя училка,
А я твой ученик
Ты моя училка
Как я к тебе привык!
Ну врядли я забуду
Те школьные года
Как ты меня учила,
А я любил тебя!..
Ты моя подруга,
А ты мой милый друг
Как любим мы друг друга...
И вот ты мой супруг!
Какой медовый месяц,
А дальше снова быт..,
Но полон мир изменниц
И вот ты тоже влип...
Свидетельство о публикации №119090108945