Осень платье новое надела
И пошла по улицам гулять,
Как она листочком завертела!
Как наряд свой стала представлять!
Тут и золотая нить, и фон бордовый,
Зеленца по краю серебрится.
Шарфик красками играет новый,
И цветами радуги искрится.
В волосах бутон от георгина,
Флоксы на груди, как брошь сверкают,
А в руках прекрасная вербена
С листиком, как мотылек порхают.
Кружится плутовка и смеется,
Словно девица перед свиданьем,
Стая птиц над головою вьется,
Горестно крича перед прощаньем.
Век не долог разноцветья красок,
Веселись, играй, пока красива!
Много ярких дней в твоих запасах,
Ты уже собой нас удивила!
Свидетельство о публикации №119090108937
Валентин Корнев 25.12.2021 23:31 Заявить о нарушении
за Ваши прекрасные слова!
Здоровья, благополучия и
отличного настроения
в преддверии Нового года!
Татьяна Семеняка 26.12.2021 12:16 Заявить о нарушении