Живите настоящим

Не ройтесь в прошлом – время не вернуть,
О будущем впустую не мечтайте.
Живите настоящим, только тут,
Себя живым, горячим ощущайте.

Ошибок прошлых непомерный груз,
Вы не берите как багаж в дорогу.
Не ошибался в жизни только трус,
У каждого ошибок в жизни много.

Идите в жизни каждый день вперед,
И сердцем каждое решение примите.
Удача только к сильному придет,
А это ваша жизнь, и радуйтесь – живите!


Рецензии