Прощай моё лето!!

Прощай моё лето,прекрасных моментов,
Не знаю как ты,но я никогда,
Тебя не забуду и дождь комплементов,
Которых мне так подарила судьба.

Да были моменты терзал меня месяц,
Но сердце моё было всё же сильней,
И голова об одном только грезит,
Что эта любовь не будет больней..

Мне жаль что ты так быстро промчалось,
Вернуть бы тебя и вновь всё прожить,
Ведь мне и не надо что бы ты поменялось,
Мне просто охота тебя полюбить..

Не спорю быть может и осень подарок,
Для нашей любви прекрасный момент,
Но это вот всё будет лишь завтра,
а тебе от меня один комплимент..

Прощай моё лето,вернись ко мне снова,
Будь лучше себя и меня удеви,
Быть может и надо сказать ещё слова,
Но это всё позже,всё впереди


Рецензии