Вот и сентябрь...
Первый день осенний,
И воскресенье
И, листок златя,
Лесок окрасила заря
В цвета веселья
И осень скрасила
Улыбочка твоя...
И глаз цветочки
В лепестках ресничек
Горя любовью,
Нежностью дарят...
И неизбежность
То-гляди случится,
В любви пучине
Годы растворя...
Ах, этот взгляд...
Ах, эти очи..!
Ах, этот яд...
...Но сладкий очень...
01.09.2019.
Свидетельство о публикации №119090108865