Стоп!

Стрелки  на часах - стоп.
В жизни ты моей бог.
Только в голове смог.
Сколько в голове строк?

Наша навсегда ночь.
Скованность идёт прочь.
Только в голове смог.
Как вода - слова - сток.


26 апреля, 2019


Рецензии