Бисер
У тебя на столе аккуратно разложены
Всякие блёстки нежно ухожены
Радуют глаз разноцветьем сияющим
Женская радость всепоглощающе
Манит, искрится чем-то загадочным
Впрочем, загадка эта обманчива
И хочется большего, большего хочется
Хочется, хочется, хочется, хочется!
Бисер сияет, бисер блестит
Надежду вселяет и счастье дарИт
За цветом радужным случайно ты
Не потеряй любви красоты
И ты мне сказала, я этому рад,
Что это всё бред и ерунда
Мол, делаешь то, что захочу
Но бисер свИньям, свиньЯм не мечу
И снова манит чем-то загадочным
Сиянием искр все обладающим
Но хочется большего, хочется-хочется
Большего хочется! Хочется, хочется!
Серж Коханый
3-4 марта 2019г.
Свидетельство о публикации №119090108574