Время спешит

Время ускорилось, время спешит,
Кто-то решит, что мне уже поздно.
Эта эпоха, бросает на щит,
Тех кто одет не модно...

Можно состарится до тридцати
- Мама прости, что я вырос за грани!
Я продолжаю просто идти,
На встречу тем людям, что больно
Ранят.

Душу таранят, идут на пролом
- зла не желаю (просят хоть сдачу).
Пусть говорят, что я дуболом.
Значит для них, ещё что-либо значу.

Прячу в улыбке беззубой клыки
И кулаки, зажимаю, до боли.
Русские Ваньки, всегда дураки,
А если просят - тем более!

29.08.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.