Балдей Балдеич
1. Ура! Сегодня первый день отпуска,
Я улетаю в Ялту без жены и отпрысков.
Трап отъезжает, на рулёжку мы,
Наш самолёт напрягся и скоро ввысь!
Со мною друг мой, Балдей Балдеич.
Здорово! Друг мой, Балдей Балдеич.
2. Уже я вечером пойду по Пушкинской
Нальют в бокальчик вина, вина Массандры мне.
Ещё не скоро, ой, прильну к подушке я.
И кипарисный дух витает в воздухе.
Со мною друг мой, Балдей Балдеич.
Всё хорошо, всё здорово, Балдей Балдеич.
А в море ярко отражаются
Нам огни Ялты, цветами радуги переливаются.
3.И испытав сполна всю прелесть отдыха,
И побывав и там, и сям без продыху,
Мы, загорелые на крымском солнышке,
Опять с тобой рулим, рулим домой уже.
Спасибо, друг мой, Балдей Балдеич.
Пока, дружище, Балдей Балдеич.
Серж Коханый
13:00 18 июля 2018г.
Свидетельство о публикации №119090108407