Отразись на моём лице
Настоящей родной улыбкой,
В этом мире до дрожи зыбком
Многоточие ждёт в конце.
Я оставлю сквозь время смех,
Пронеся через сотню жизней,
Тот, что льётся сейчас так чисто,
На границе семейных вех.
Свидетельство о публикации №119090108319