Не ночь а мэмд

       Не ночь  а  мэмд

ФаппЭдиб НасфАведант! Чту Тебя! Говорю Тебе –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Утверди пожалуйста в каталоге понятий о реалии
(если таковой есть)
Не «ночь» - а мэмд  -  Сила ФэзбЭкты  -
Тогда не нужен ни «бог» ни  «храм»

Потому что мэмду – Душа радуется!
Мэмдом – мэмдальные сны и грёзы

День и мэмд  - тогда равновесие!

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии