Выходят камни из воды

Выходят камни из воды.
На ощупь хладные,и все же.
Несут в себе тепло любви,
Которой равной нет и строже.
Строги к себе. Их день,как век.
Увязнуть и пропасть не сложно.
Но воля маленьких побед
Спасает их от целей ложных.
Их бьют шторма,их топит вал,
А одиночество сметает.
И люди падают от ран!
Сражаться камни продолжают!
В них твердь земная,мощь огня,
В них первозданное начало.
Живут по замыслу творца,
Свой путь проходят,не стеная.
Немногословны.Тишина
Кочует,воздуха касаясь.
И воздух плавится тогда,
Им уступает,восхищаясь.
Выходят камни из воды,
На ощупь хладные,и все же,
Они живые изнутри.
На нас,людей, они похожи.


Рецензии